Тел.: 8 (916) 484-21-29
8 (499) 390-64-51

Адрес: г. Москва, м. Свиблово,
Серебрякова пр-д, д. 14

Преимущества работы с компанией

Стандартный домик для колодца

Если вы решили обустроить собственный колодец, рекомендуется использовать в данном процессе специальные домики. Как правило, такие конструкции выполняют сразу две функции – декоративную и функциональную. При помощи данной модели домика можно не только защитить воду от воздействия окружающей среды, но также сделать ее добычу более легкой и быстрой. К тому же, такое устройство облагораживает внешний вид колодца, а также территорию у дома в целом.

Данный стандартный домик изготовлен из натуральной древесины и качественных комплектующих, соответственно, срок его службы будет продолжительным.

Благоустройство колодца деревянным домиком

Наша компания с радостью возьмется за обустройство любого колодца при помощи специальных домиков. Данная модель конструкции имеет стандартную комплектацию, современный дизайн, удобный и практичный механизм. Как результат, изделие не только многофункциональное, но и долговечное. К тому же, используемые во время производства материалы натуральные, соответственно, эксплуатационные характеристики выдержаны на высоком уровне.

Мы осуществляем не только продажу, но и установку домиков для колодца – всю работу выполняют профессиональные мастера, осведомленные обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Телефон: 7 (916) 484-21-29   8 (499) 390-64-51

Режим работы: с 9:00 до 22:00

Адрес: г. Москва, м. Свиблово, Серебрякова пр-д, д. 14

Яндекс.Метрика